湘乡经开区:新天源电子有限公司投产

新投产项目省新天源电子有限公司生产车间。

新天源电子有限公司投产

预计年产值2亿元

7月21日讯(通讯员 文可 何畅 肖伟)日前,总投资53亿元的25个先进制造业项目在湘乡经开区集中签约、开工、投产。作为此次新投产的电子信息产业项目之一,湖南省新天源电子有限公司正加足马力生产,预计年产值达2亿元。

我们在新天源电子有限公司的无尘生产车间看到,6条生产线高速运转,机械手高效灵活,工人们正全神贯注地操作机器,一片片晶振从智能化生产线上鱼贯而出,现场一派繁忙有序的生产景象。公司董事长兼总经理马东文介绍,目前,晶振生产线基本产能达80%,每天能生产晶振50万只。

湖南省新天源电子有限公司是集石英晶振和液晶显示屏的研发、设计、制造、销售和服务为一体的高科技企业。公司现有厂房面积2万平方米,拥有多个万级净化车间和先进的自动化生产设备,产品广泛应用于行车记录仪、AI智能、安防监控系统、蓝牙耳机、汽车音响、车载导航、汽车防盗报警系统等电信和电子行业。马东文介绍,公司产品畅销,市场需求量大,订单已经排到了年底。

良好的开局,让企业对下一步的发展信心倍增。目前,该公司另外一个液晶显示屏生产车间的生产设备正在进行安装调试,办公楼和仓库等配套设施也在不断完善中,预计10月份可全面投产。公司全面投产后,预计年产晶振2.4亿片、液晶显示屏720万片,能解决300人的就业问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接